February 15, 2019
 


MIE

Россия,


Руководитель отдела рекламы и PR

Значительное время проработав в должности PR директора, я занималась такими вопросами как: составление контент плана для социальных сетей организации, стратегии продвижения. Огромное количество опубликованных в СМИ материалов, отчетов о прошедших или предстоящих мероприятиях компании. Написание технических заданий для копирайтеров и размещения материалов в СМИ. На организованных мной мероприятиях всегда использовалась фото и видео -съемка с монтажом сюжета для СМИ.

Что касательно бренда, в мои обязанности входила работа с брендбуком, в том числе его подготовка при ре-брендинге организации. Мониторинг конкурентов, в том числе ценовой и ассортиментной политики, так же присутствовал в моей работе. Организация эффективных кросс-функциональных коммуникаций. Развитие бренда также всегда сопровождалось креативом спецпроектов и конкурсов с приглашением медийных персон.

Депутат Государственной Думы Омаров Гаджимурад Заирбекович

Москва,



Пресс-секретарь

Моя работа в Государственной Думе была чередой интереснейших событий жизни, это были и организации конференций с послами, и организации поездок депутата ГД, и конечно же освещение вопросов в СМИ в Государственной Думе. 
На меня были возложены такие задачи как: разрабатывать концепции имиджевых мероприятий, касательно развития и строительства школ в Дагестане, перезахоронения головы Хаджи Мурата.
Касательно конфликтных ситуаций, угрожающих репутации, мной подготавливались ответы на полученные жалобы, и подготовка выступлений перед населением и работа с общественными организациями

Государственный Кремлевский Дворец

Москва,

Работа в Штабе пресс-службы Кремля

Одна из самых первых работ в области PR  в самом классическом понимании области связей с общественностью, это: написание и редактирование пресс-релизов для сайта ГКЗ, комментариев, статей, интервью, новостей. Работа со штабом "Кремля", разработка масштабных и локальных спецпроектов, программ на радио, шоу, сценариев к трансляциям в СМИ.



Газета "Москва Инфо" и журнал "Живая История"

Россия,



На ряду с работой в Кремлевском Государственном Дворце, мной также осуществлялась деятельность в социальной газете, бесплатном Московском проекте "Москва Инфо" и "журнале, получившем Президентский грант "Живая История". В мои задачи включались такие моменты как: ведение переговоров с информационными площадками, а также планирование и проведения PR-кампаний на фестивалях и других площадках культурной жизни Москвы.

November 5, 2018
 
Continue reading →

November 5, 2018

Читать далее → 

November 5, 2018
Continue reading →

November 5, 2018
Continue reading →

November 5, 2018

Continue reading →